- Una pierna de cordero deshuesada.
- ¼ Kg. de jamón (no muy seco)
- ¼ Kg. De tocino salado (mejor ibérico)
- Un poco de manteca de cerdo.
- Un limón, una cabeza de ajos, perejil, sal y piñones.
- ½ vaso de coñac.
PROCEDIMIENTO:
A la pierna deshuesada se le dan algunos cortes más para rellenarlos posteriormente.
En los cortes se le pone un poco de zumo de limón y algo de sal (poca).
Se tritura (con la picadora) o se corta muy fino el jamón y el tocino y se mezcla. Por otro lado se hace lo mismo con los ajos y el perejil.
Una vez todo triturado o cortado se va rellenando la pierna en los cortes y donde ha sido deshuesada. Primero se pone tocino y jamón, después ajo y perejil, por último piñones y un poco de manteca.
Una vez terminado el relleno se rocía con el coñac, se envuelve en papel de horno y se ata.
Se puede hacer en el horno de casa (a horno fuerte) durante aproximadamente hora y media o bien llevarla a algún horno cercano.
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