Buscar

lunes, 9 de enero de 2012

Magdalenas saladas con queso y frutos secos



INGREDIENTES:

Dos huevos.

100 ml. de leche.

100 gramos de quesos variados.

6 gramos de levadura tipo Royal.

50 ml. de aceite de oliva.

150 gramos de harina.

Frutos secos (trozos de nueces, piñones, pipas...)

Frutos rojos deshidratados (arándanos...)

Sal y pimienta molida.


PROCEDIMIENTO:

En un bol batimos los huevos con el queso, un poco de sal y la pimienta. Incorporamos la leche, el aceite, la levadura y la harina y seguimos removiendo hasta obtener una pasta espesa y uniforme.
Rellenamos las tres cuartas partes de moldes pequeños de magdalenas con esta masa y añadimos por encima los frutos secos y las frutas deshidratadas.
Horneamos, con el horno precalentado a 170 grados, durante unos 15 minutos con calor arriba y abajo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario