Buscar

miércoles, 14 de septiembre de 2011

Tarta de manzana fácil


INGREDIENTES:

  • 3 huevos
  • 3 yoghourts de limón
  • vaso y medio de azúcar (el vaso del yoghourt)
  • 4 cucharada de maicena
  • 3 manzanas (reinetas, goldem o similar)
  • mermelada de albaricoque.

PROCEDIMIENTO:

Se baten todos los ingredientes menos las manzanas y la mermelada.

Una vez batidos los ponemos en el molde de horno, previamente untado con mantequilla o margarina.

Pelamos y cortamos las manzanas y las colocamos encima de la crema. Horneamos con horno moderado (170º) durante unos 20 minutos aproximadamente.

Se saca del horno, cuando esté casi horneada, y le ponemos por encima la mermelada (se puede disolver con un poco de agua). Volvemos a meter al horno hasta que se dore un poco la mermelada. (Unos ocho minutos aproximadamente).

Se deja enfriar y ya tenemos la tarta preparada para degustar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario