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martes, 3 de abril de 2012

Carrilleras de cerdo

INGREDIENTES:

500 gramos de carrilleras.
Caldo de carne.
Cuatro tomates. (Pueden ser enlatados)
Una cebolleta.
Un puerro.
Un pimiento verde.
Un vasito de vino tinto.
Ajo, laurel, sal y pimienta.

Para acompañar: patatas, pimentón dulce, zanahoria y sal.

PROCEDIMIENTO:

Sellamos las carrilleras, dorándolas un poco por ambos lados y reservamos.
Cortamos las verduras, menos el tomate, finamente y sofreímos en el aceite a fuego bajo para que se doren poquito a poco. Cuando estén pochadas, incorporamos el tomate rallado y dejamos en el fuego hasta que toda la salsa esté elaborada. Se pasa por el chino para que quede fina.
Incorporamos las carrilleras. Añadimos un pooco de caldo de carne, laurel, el vino, sal y pimienta.
Cocemos a fuego lento hasta que la carne esté tierna.

Cortamos las patatas y zanahorias. Las patatas las impregnamos con sal y pimentón rojo y las asamos a 200º hasta que estén tiernas. A las zanahorias se les añade un poco de sal y se cuecen en el horno junto a las patatas.
Montamos el plato colocando la carne con su salsa de verduras junto con las patatas y zanahorias.


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