Buscar

viernes, 8 de marzo de 2013

Torta de hojaldre y almendra

INGREDIENTES:
Dos láminas de hojaldre (o una partida por la mitad)
Una clara de huevo ligeramente batida
Azúcar
Almendra en granillo
Cabello de ángel

PROCEDIMIENTO:
Extendemos una lámina de hojaldre y le ponemos por encima una capa de cabello de ángel, dejando los bordes libres y los untamos con clara batida para después cerrar el hojaldre.
Tapamos con la otra lámina de hojaldre y cerramos los bordes con los dedos.
Pintamos esta segunda capa de hojaldre con clara batida, expolvoreamos con azúcar (que sea suficiente) y  le echamos la almendra en granillo por encima.
La ponemos en la bandeja de horno forrada con papel de hornear. Horneamos con horno precalentado a 200º hasta que suba en hojaldre y se dore. Uno 10 ó 15 minutos.
Dejar enfriar y listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario